グンゼ株式会社様による「グンゼの肌着教室」を配信型授業「ナナイロレッスン」にて開催!

当校では、全生徒向けのオンライン配信授業「ナナイロレッスン」を、平日は毎日配信しております(一部期間を除く)。

「ナナイロレッスン」は、教科、進路、企業、地域、イベント、ゲストの全7チャンネルで構成し、生徒自身が視野を広げ考える力を養うことを目標としています。

中でも、「企業チャンネル」では各業界をリードする企業様にご講演いただいております。
7月4日(木)には、「ナナイロレッスン企業チャンネル」としてグンゼ株式会社様にご協力いただき、「グンゼの肌着教室」を開催いたしました。

授業終了後には、ご担当者様のご厚意により、特別に独占インタビューをさせていただき、今回当校の授業をお引き受けいただいた理由や高校生へのメッセージ、グンゼの誇りと情熱を余すところなく語っていただいております!

大変貴重なお話を聞かせていただきましたグンゼ株式会社の熊谷様と菱谷様には心よりお礼申し上げます。

独占インタビューはYouTubeで公開しておりますので、ぜひご覧ください。