川崎
- HOME
- >
- 学習センター一覧
- >
- 川崎学習センター
- >
- 川崎学習センターブログ
- >
- 【川崎】白玉あんみつ作り🍨
調理・製菓専攻
【川崎】白玉あんみつ作り🍨
こんにちは!川崎学習センターです。
調理製菓専攻 の調理実習の様子をお届けします!
今日のメニューは白玉あんみつ♪
まずは白玉を丸めます。
一緒に協力しながらきれいに丸めていきます!
そして綺麗に丸めた白玉を茹でます~
既においしそう!笑
みんなで協力して盛り付けて...
完成!!
夏にぴったりのスイーツでした😋
調理実習は毎週金曜日に実施中!
ぜひ見学に来てみてくださいね♪
見学日程はこちら👇
6/21(金) 10:00~11:00
パンケーキを作ろう🥞
/taiken/014814.php
6/28(金) 10:00~11:00
お弁当を作ろう🍱(予定)
/taiken/027657.php
各回、上記時間内でのお時間の調整が可能です🙆
お気軽にご相談ください。
LINEからもお申し込みできます💭
@629nebmd
電話でのお問合せはこちら📞
044-874-6096
とりあえず資料請求という方はこちら!
現在のご状況をぜひ備考欄にご記載ください😌
インスタはじめました💖
@hchs_kawasaki で検索してみてください🎵
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚
〒210‐0006
川崎市川崎区砂子1-2-4
川崎砂子ビルディング3F
TEL:044-874-6096
LINE:@629nebmd
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚