川崎
- HOME
- >
- 学習センター一覧
- >
- 川崎学習センター
- >
- 川崎学習センターブログ
- >
- 【川崎】調理・製菓専攻の調理実習🍳
調理・製菓専攻
【川崎】調理・製菓専攻の調理実習🍳
こんにちは!川崎学習センターです。
調理・製菓専攻の調理実習が始まりました!
初回のメニューは
「ほうれん草のおひたし」と「豚汁」😋
意外と切るのが難しい大根...
丁寧にいちょう切りにしていきます。
二人で切っていきます!
コミュニケーションをとりながら楽しく調理できるのも魅力!
ほうれん草も忘れずに~~🥬
完成🥳
美味しくできました!
たくさん作っておなか一杯になったそうです 笑
毎週金曜日に調理実習を実施中!
調理実習の様子はインスタグラムにも投稿しています✨
また、見学も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
LINEからもお申し込みできます💭
@629nebmd
電話でのお問合せはこちら📞
044-874-6096
とりあえず資料請求という方はこちら!
現在のご状況をぜひ備考欄にご記載ください😌
インスタはじめました💖
@hchs_kawasaki で検索してみてください🎵
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚
〒210‐0006
川崎市川崎区砂子1-2-4
川崎砂子ビルディング3F
TEL:044-874-6096
LINE:@629nebmd
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚