川崎
- HOME
- >
- 学習センター一覧
- >
- 川崎学習センター
- >
- 川崎学習センターブログ
- >
- 【川崎】4月からの新専攻紹介 🍳調理・製菓専攻🍳
調理・製菓専攻
【川崎】4月からの新専攻紹介 🍳調理・製菓専攻🍳
こんにちは、川崎学習センターです!
突然ですが、皆さんはお料理は好きですか?
私の得意料理はお鍋です。お鍋しか作れません。
(この話をしたら小徳先生は絶句していました。笑)
そんな私が今一番興味を持っている専攻が...
🍳調理・製菓専攻🍳
調理技術はもちろん、コミュニケーション能力も身につきます。
洋食、和食、中華に加えて製菓も学べる本格的なカリキュラムで、
作って食べる楽しさや達成感を感じることができます😋
また、調理実習は川崎市内で行います。
毎回遠方へ行く必要もありません。
将来は調理・製菓関連の就職を目指したり、
専門学校への進学を目指すこともできます。
2024年度からの新開講コース!
食べることが大好き!な人も
料理が大好き!な人も大歓迎です🎶
ご興味のある方は是非お問い合わせください😉
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚
住所
〒210‐0006
川崎市川崎区砂子1₋2₋4
川崎砂子ビルディング3F
044-874-6096
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚