旭川

札幌スクーリング会場見学会

1年生のみなさんと札幌スクーリング会場の見学に行ってきました。
毎年の恒例行事です。
初めての札幌小旅行でドキドキワクワク、初めは緊張な面持ちでした。

1ねん.jpg1年1.jpg

スクーリング会場はお馴染みの札幌医療リハビリ専門学校です。
        さっそく特別活動の他己紹介!!
      ペアを組み、お互いインタビューしあってパートナーを紹介するセッションです。
      初めて口をきく相手もいましたが、みなさん和気あいあい楽しそうにやっていました
1年2.jpg1年3.jpg会場を移動して次はヒューマンアカデミー札幌校舎へ1んうぇ.JPGイラストブースやゲームクリエイターの授業を見学!!

1年5.JPG1年6.JPG

来月から本格的に札幌での授業も始まります。

みなさんスタンバイOKのようですね!!

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

通信制高校のヒューマンキャンパスのぞみ高等学校

clover 旭川学習センター clover

telephoneお電話でのお問い合わせ