秋葉原

【秋葉原】調理製菓専攻 お寿司

2024.7.8 調理製菓 寿司 (25).JPG

今回の調理製菓専攻の実習は、

お寿司でした。

2024.7.8 調理製菓 寿司 (8).JPG

まずネタをこのように切ります👍

2024.7.8 調理製菓 寿司 (23).JPG

その後、切ったネタで握っていきます。

この握りが難しかったです💦

2024.7.8 調理製菓 寿司 (19)サイズ変更.JPG

4貫握りましたが、段々と上手に握れるようになっていきました✨

2024.7.8 調理製菓 寿司 (30).JPG

最後は、お待ちかねの実食!!

美味しくいただきました👍

このような調理製菓専攻の体験授業を

ぜひ受けてみませんか??

今回の体験会は、パンやジャムを作ります。

お持ち帰り用のタッパーはご持参くださいね。

参加希望の方はこちらをクリックしてくださいね。

8/5(月) 調理製菓専攻体験会 10:00~13:30

お待ちしております。

Instagramをみる (1).jpg

Instagramをみる (2).jpg

資料請求・学校見学・体験授業はこちらから

おすすめコンテンツ