秋葉原

【秋葉原】調理製菓専攻 2/17(土)オープンスクールのお知らせ✨

【調理製菓専攻 体験授業】

◆開催・・・2月17日土曜日

◆時間・・・13:00START

今回体験授業で作るものは、、、

「エビのラビオリ🦐🦐🦐」

です。プロのシェフから教わって、

楽しく作って、美味しく食べましょう✨

体験会のお申込みはこちらできますよ👍

調理製菓専攻.png

【お問い合わせ先】

電話 03-6260-7581
メール akihabara-sg@hchs.ed.jp
(担当 金井・山本・平塚)

LINEからのお問い合わせはこちら

@721lwcqn

LINEでのお問い合わせは

本校アカウントで受け付けています!

なんでも質問してくださいね♪

月~金(祝除く) 

10:00~18:00は個別相談受付中!

友だち追加

資料請求・体験学習&説明会の申し込みは
buttan_tachikawa.png

資料請求・学校見学・体験授業はこちらから

おすすめコンテンツ